умывая дорожки
Приближенность свиты,
Кто ходит, шуршит,
Выбирая всем платья,
С каким мастерством,
Мы словами обвиты,
Я кажется, снова
Пришла на занятия
Урок отвечаю, учтива,
Поверьте,
В земных поворотах,
Нужны препинания,
Ответы лежат
Адресат на конверте,
Ведь самое главное,
Это признания
Воркует весна,
Умывая дорожки
Следы оставляет
Души башмачок,
Они, отступления,
Очень возможны,
Ведь маятник времени
Дал всем толчок
23.02. 2019
Свидетельство о публикации №119022302567