Я пишу...

Я пишу... Для себя - в никуда...
Я пишу... Для тебя - ниоткуда...
Как в далёкие Детства года,
Я всё также надеюсь на чудо...

Я пишу в необъятную даль,
Где любовь оказалась ошибкой,
Где нашла лишь тоску да печаль,
Где слезой обернулась улыбка...

Я пишу, как ни странно, любя,
Даже больше и даже нежнее.
Не могу ненавидеть тебя...
Не могу... Не хочу... Не умею...

Я пишу... Тихо плача, пишу,
Упиваясь надеждой напрасной...
И прошу, слышишь, очень прошу -
Не губи (пусть - мгновение) счастья...

Ты не рви и в камин не бросай
То, что в сердце моём наболело...
Я пишу в тот неведомый край,
Где тебе без меня надоело...

1996г.


Рецензии