23 Февраля

Поздравляю всех мужчин
И желаю,
Чтобы в армии служил,
Каждый зная.

Зная что бояться тут нельзя,
Что уверенность надо держать
И тогда в любом бою
Победу можно одержать!

Зная, что надо стоять,
Даже если рана велика.
Свою родину нужно защищать.
И будет жить она века!

Конечно, лучше
Чтобы не было войны,
Но понимая точно,
Что все вы сильны!


Рецензии