Голоса услада
Манящие таинственной прохладой.
Застыло время, виснущей громадой,
Подобно натяженью тетивы.
Ещё мгновенье тающей души,
Чарующейся голоса усладой –
И, чёрной мглой, всё спутано плеядой
Сирен, коварных, ждущих кутежи.
И мутных вод, темнеющий настил,
Пробудит разум, к свету отправляя.
И жизнь умчится, в памяти мелькая,
В забвеньи расплескав остатки сил...
Свидетельство о публикации №119022302546
Рей Журавлёв 57 27.02.2019 16:30 Заявить о нарушении