Птичьи трели не смолкают!

Птичьи трели не
смолкают,
Уже с раннего
утра...
Снежные сугробы
тают,
Скорым темпом со
вчера!

Дело тонкое
восток,
С того луч вошел в
кураж...
Чтобы солнечный
исток,
Скрасить мог теплом
пейзаж!

Не смотря метель что
с ветром,
Зимний замысел
ведет...
Против марта,кто с 
приветом,
Забежал опять в
перед!

За черту той
линии,
Где зима под солнцем
спит...
То-ли от уныния,
Или злоба что 
кипит!

Время ведь к весне 
сближает,
С каждым днем быстрей на
шаг...
Потому февраль   
мужает,
После солнечных
атак!

23.02.2019.


Рецензии