За настоящих мужиков!

У Женщины в полете вышли воды.
Бывает так-приспичило рожать.
А молодые,ржачные уроды
Хотели на смартфоны поснимать.

По счастью в самолёте том летели
Нормальные,простые мужики,
Обычный Ваня быстро отметелил,
Потряс козлинам мнимые мозги.

А те скуля обижено роптали,
Страшась его пудовых кулаков.
Себя бы лучше,сраных,поснимали!
Я пью за настоящих мужиков!

2.

Ещё случай.Видел на Ютюбе-
Женщина тонула,а дибилы,
Пакостники,суки,а не люди,
Это все снимали на мобилы.

Что же это,граждане,творится,
Как вы после этого живёте?
Лучше вам,бездушным,не родиться,
Или так же сгинуть при народе.

Дали волю всем молокососы,
Бить нельзя,ну как же- они дети.
Сколько лет я мучаюсь вопросом,-
Нас не будет,кто за вас ответит?

Кто прикроет спину,подаст руку,
Взвалит на себя по-больше груза,
Состраданьем чуть облегчит муку-
Выходцы с Советского Союза!

Утонула Женщина.Я плакал...
Не стыжусь ни сколько своих слов.
Может быть подохну как собака,
Но...пью за настоящих мужиков.(22.02.19)


Рецензии