Голос моего сердца

Когда же, наконец, растает лёд?
Кода же, наконец, любовь придёт?
Когда же Он поймёт, что без него
Не нужно в этой жизни ничего?

Когда же, наконец, в его глазах
Прочту я нежность? Счастья где слеза?
Когда услышу из его я уст:
- Мне без тебя и день, и вечер пуст?..

... Я жду напрасно вот уж много лет...
Ведь для него любовь моя - секрет...
Как надоело мне ночей не спать...
Хочу беспечной радости опять...

Да, нет покоя... Он сейчас с другой,
А значит, как и прежде, не со мной.
Но не хочу его за то корить,
Что он меня не может полюбить...

Да, грустно... Только вера не умрёт...
Мне шепчет сердце: - Верь - любовь придёт
И, на колени пав перед тобой,
Вдруг назовёт тебя своей Судьбой...

Однажды, наконец, растает лёд.
Однажды, наконец, любовь придёт...
Однажды Он поймёт, что без него
Тебе не нужно в жизни ничего...

1996г.


Рецензии