Скорей бы кончилась зима
С капризами, из снега шалью,
Бываешь сладкой,как хурма,
А то закружишь вдруг спиралью.
Порой ты забываешь всё
Про игры, детские забавы.
Ломаешь,как стекло бельё.
Так добываешь себе славу.
А то уходишь в спящий лес.
Стучишь морозной колотушкой
Уходишь от любых проблем
На ёлках ведь стоят прослушки.
Бывает так,что ты взасос
Целуешь шалого мальчишку
И если побелеет нос
Домой его гони вприпрыжку.
Ах, эта снежная зима!
Порой нуждаемся в ней очень.
По нраву нам в снежки игра
Её мы любим, между прочим.
Свидетельство о публикации №119022302516