Предупреждение!

Наши министры с пеною у рта
ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!
Что под видом Троянского коня,
им, венесуэльцам-северные американцы,
доставят помощь гуманитарную!

Но пусть они не радуются, ведь
под мешками с мукой и среди банок
с детским питанием-будут торчать
то-каска, то-сапог солдатов НАТО!

Бедные венесуэльцы-какие страсти
бушуют в их душах? Представляю!

Толи голодными, но гордыми остаться,
но с Мадуро?
Толи наесться и накормить детей своих
с Гуайдо?

Дилемма!


Рецензии