Огонь, вода и медные трубы

Мост гордыни создал дьявол –
Без опоры, без перил,
Вне законов и вне правил –
Вседозволенность дарил.

Берег левый, берег правый –
Выбирайте берега,
Выбирайте переправу –
Там свобода, там беда…

Для меня ж одно и то же,
Что огонь и что вода.
Остаётся мне, похоже,
Только медная труба…


Рецензии