Мне кажется, я что-то упустила...
Начав с нуля, не стоит вспоминать.
Какая-то невидимая сила
Мешает мне заснуть, а надо спать.
Да, надо спать, но сердце бьётся чаще,
Всё хочется понять и изменить,
Но не вернуть того, что было раньше,
И, к сожалению, не разлюбить.
Свидетельство о публикации №119022302466