счастье легкое
Лучше душу с печалью земною,
От чего тянет снова в дорогу,
Не хватает небесного кроя
Счастье легкое в песне струится,
Птица, небо касается крыльев,
Сердце, ты не устанешь ведь биться,
Оставляя лишь след легкий в были
Сколько их, перекрестков у мира,
Каждый миг встреч во времени схвачен,
По какому велению факира
Миг любви до конца не утрачен
23.02. 2019
Свидетельство о публикации №119022302465