Нелюбовь

Нелюбовь, если кто-то затеял
словно дымным туманом облечь,
и дурманом то поле засеял,
ложью тонкой звучащая речь.

Взглядом цепким, как хищник следить,
появление ловить, словно ты обещала,
парадокс, не желая того, навредить.
Потому и у пчелки имеется жало.

Нелюбовь, суррогат, просто прихоть,
нет названия диким, нелепым, бредовым
и на грани, тупик, где отсутствует выход,
упаси нас, господь, от затей нелюбови.


Рецензии