Культура-мультура!

Вы тоже, как и я-не жалеете,
что отняли у людей пенсии?

А деньги пойдут на дело,
как сказал кормчий-
На развитие кино и популярных
песен!

А что "Т-34", вы не смотрите?

И песни Шуры-вам не нравятся?
А он старается, наяривает!


Рецензии