Поздравление сыну

Твои года – еще не осень,
Хоть она стучится в дверь.
Хоть настойчивее проседь
Проросла на голове…
Не грусти, что годы мчатся
Юность где-то позади,
Ведь глаза еще искрятся,
И желанья впереди…
Дети, внуки – вот награда
«спутник» жизни – свет зари
Любят все тебя родные-
Ты - сыночек, - не грусти…
Друзья тебя все - уважают
Ты надежный, верный друг.
Тебе счастья я желаю,
больше солнца, меньше вьюг...
Живи долго - и счастливо.
Будь заботлив, как всегда.
Знай, наградой тебе будет
Богом  данная судьба!
В ней падения и  взлеты,
Радость, слезы и тоска…
Но твоя душа большая
Все стерпела, все снесла.
Будь же счастлив ты и молод
И душою не старей…
Пожеланий целый короб
От меня прими скорей!

   Автор  Лариса Гущина


Рецензии