Д. С. Ш. 975 Уж извините...

Публ.,  шут.
                NN
"Уж  извините,  что  гола  нога...
Слегка  -  пьяна  я...  И  слегка  -  нага...
Вы  сами  виноваты  -  без  звонка
явились  из  такого  далека...
Ах,  с  родины  Его?..  Ах,  где  же  -  Он?..
Ах,  Вы  Его  забыли  телефон?..
Где  -  Он?  А  -  Он?..  Давно  на  Кубе  -  Он...
А  я?..  А  я  -  сегодня  -  полигон.
Вот  трахаюсь  с  каким-то  слизняком, 
что  Моему  Ему  был,  знать,  -  знаком."
                М-а,  1969


Рецензии