Я виноградной умоюсь слезой

Я  виноградной умоюсь слезой,
С восходом солнца вина отведав,
И на пиру моём Дева с косой 
В косынке лёгкой морского цвета,
Нам дождь весенний капелью стучит
По старым ставням в окне открытом,
Журча под солнцем, ручьём  бежит,
Водой холодной стекает на пол.
В прохладе утра свежа,как мак,
Большая чаша с вином болгарским,
И губ лобзание,что адамант*-
Очарование!Очарование!

------
*и плески волн

;и аромат;и плески волн морских;и плеск воды;и плеск морской;и плески волн

И губ лобзание,что адамант-
Очарование,очарование!


Рецензии