Поле

Раскинулось поле
Полотном на земле
Рисовали на нём
Урожай и тропинки,
Даже озеро на окраине.

А в озере —
Луны по ночам отражение,
И звёзд там не мало —
И их отразили.
И, конечно, растения не забыли.

На другом конце поля—
Граница мала.
Лес высокий и сильный.
Захватил треть добра.

Ну уж коли
Разделено на три поле
То есть и третья сторона.

На ней окраина-то есть
С городом большим.
Но поле сильное всегда
И сохраняет тишину.


Рецензии