Признаюсь
Я тебя приворожила,
Это был нелёгкий путь.
Только как всё взад вернуть?
Опекаешь, помогаешь,
От советов не уйти…
Просто ты меня не знаешь –
Мне с тобой не по пути.
Я сама, сама с усами.
Я сама хочу пройти
Путь с безумными делами,
Самобытность там в чести.
Ты оставь меня в покое,
Не ломай характер мой.
Мне на жизненном просторе
Ни к чему тот геморрой.
Свидетельство о публикации №119022302373