Жизнь-потеха
Пусть очень ты, подруга, хороша!
Но, жизнь твоя - не жизнь, а жизнь-потеха.
И вся в смятенье женская душа.
Прикид - то же, что модная одежда.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №119022302345