Я-самый богатый в зоне!

-"Что мешает сбыться
моей мечте?-
Уголовный кодекс..."


Юмор из "Одноклассников"




Клянусь своей и
твоею мамой:
Что сижу,как и
все-"за понял"...
Что получше я
многих знаю:
Всех богаче я в
этой "зоне"!


Рецензии