Пузырь
Поэтому- проблемы
Для стенок-водоём
А.Активисты-немы.
В Москве Рогозин дом-
Ракету предложил
Всё Управленье в нём
С Семьёй он там бы жил
Все памятник себе
Стараются сложить
А стенки пузыря
Где мы,и надо жить.
Всё тоньше и понять
Даже ребёнок может
Зачем так раздувать
Арик 23.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022302283