Д. С. Ш. 974 Давай же...
"... Давай же, как в старинку,
за молока за кринку,
за клюкву, за калинку,
ну дам тебе - в обнимку
с собою посидеть.
... Ну посидим - в обнимку...
Ну полежим - в обнимку...
Ну дам тебе - слабинку...
Ну дам - за апельсинку...
Куда вагон их - деть?"
До 1968
Свидетельство о публикации №119022302279