Побед на всех фронтах!

Я в вас не сомневалась никогда!
Вы наша гордость и защита, братцы!
Пусть мирной будет жизнь, а вам всегда
Лишь в боевом запасе оставаться!

         С ПРАЗДНИКОМ!

            23.02.2019


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.