2225. Познания. Библию в руках своих... держал..
...БИБЛИЮ В РУКАХ... СВОИХ...ДЕРЖАЛ
ПОЧТИ... КАЖДЫЙ...
...ЛИСТАЛ...ЕДВА ПОНИМАЛ...
ДЕРЖАЛ ЕЕ...КАК СВЯТОЧЬ...
И НИЧЕГО ...НЕ МОГ ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ...
СТАВИЛ ОБРАТНО НА МЕСТО...
...НЕ ПОНИМАЯ...СЕБЯ И ЕЕ...
И ВОЗВРАЩАЛСЯ К НЕЙ... ВНОВЬ...
Р.С...ЗАГАДКА В ТОМ...ЧТО НЕ ПОНИМАЯ
ПОРОЙ... ТЕКСТ БИБЛИИ...ОНА...
УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ВКЛАДЫВАЕТ
СВОИ АБЗАЦЫ В ПАМЯТЬ...ТЕМ САМЫМ
СОВЕРШЕНСТВУЯ УМ ЧЕЛОВЕКА...
КОТОРЫЙ БЕРЕТ БИБЛИЮ ВНОВЬ...И ВНОВЬ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119022302242