***

я найду тебя даже если.рухнет мир под волной цунами..в нотах неба воспеты песни..о глубинах, которые между нами..
Все что я о тебе строкою..оживет и забьется в сердце..моя тайна своей рукою ..я в твой сад  открываю дверцу..
знаешь как же ты там красива..и душа словно лотос белый..я влюбляюсь невыносимо...каждый раз..словно самый первый..
 муза соткана из видений ..я придумаю..дорисую.. лентой рифм и стихотворени й ..зацелую тебя нагую..   и раскроется нежность розы .ароматом флюид наполнит...звуком арии "Руби Rose". вновь на бис.для меня исполнит!


Рецензии