Не вру я вам

Не вру себе, и вам не вру
не в мои годы, предавать
свои желания, и мысли
и убеждения менять

не для меня, ваши законы
не Бог писал, а человек
что, может умного измыслить?
тот, у кого короткий век

меня, уже нельзя сломать
и под свои дела, подмять
убить пожалуй только можно
поэтов, не в первой стрелять.


Рецензии