ещё не вернулись грачи на Таганий
И снежен, и вьюжен февраль.
Зима, словно вепрь,
что охотником ранен,
хрипя, нарезает спираль.
Пусть ветры заморские крутят шарманку,
Не дело - погоду ругать.
Мы *вздрогнем* под марш,
жизнетворный, *Славянки*-
Будь здрава, отечества, рать!
За реки могучие выпьем, за горы.
За мать, за отца, за страну.
И, вспомнив, как сами стояли в дозоре,
гитарную тронем струну.
Свидетельство о публикации №119022302231