Д. С. Ш. 973 Чёртово ты телушко...
Чёртово ты телушко!..
Что же ты болишь?..
Чёртово ты делушко!..
Что же ты велишь?..
Чёртова ты девушка!..
Что же ты шалишь?..
Чёртова чертовка-то!..
Для больного лишь
прелести чертога-то
крУтишь да голИшь?
До 1968
Свидетельство о публикации №119022302222