Счастье - это...

Счастье - это просто жить!
Видеть, радовать, любить.
Когда дети есть и внуки.
Когда нет болезней муки.

Если нет в кармане денег,
Наломай с берёзы веник,
Да и в баньку ты сходи.
И на месте все мозги...

Небо посмотри какое,
Голубое, голубое...
Как зверьки в лесу живут?
Им же денег не дают.

Вот и ты сейчас такой -
Как зверёк стоишь смешной.
Посмотри со стороны -
Сколько в жизни красоты!

Счастье - это просто жить!
Видеть, радовать, любить.
И люби пока ты здесь,
Радуйся тому что есть.



Стих простой, в нём есть намёк...
В каждой жизни есть свой срок...


Рецензии
Пять звезд!!!!!! Ну очень понравилось.

Светлана Тарасова 28   31.12.2019 09:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Наталья Мальцева 4   08.01.2020 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.