коробки в девять этажей

коробки в девять этажей
пузатые пятиэтажки
внутрях сжимается ужей
рву в клочья юности промашки
но не дано за бронью лет
они покоятся в пространстве
и только их далёкий свет
горит в углу в моём убранстве
и не извлЕченный урок
сердце тихонечко царапнет
на убыль покатился срок
но хватка держит, не ослабнет
ещё дышу, ещё ищу
ответ в сплетениях провидения
грущу, но вовсе не ропщу
я как босяк на том движении
и сколько мне ещё коптить
положат мироздания кругИ
и сколько чарочек испить
в компании "родные други"
и вера:"что ещё дано"
со мною рядом коротает
и приготовился давно
и нимб над темечком летает


Рецензии