2224. Я по утрам... утопаю в нежности...
КОТОРАЯ... ИСХОДИТ ...ИЗ ГЛАЗ... ТВОИХ...
И...ПОСТОЯННО...ПРИЗНАЮСЬ...В ВЕРНОСТИ...
ПРИХОДЯ К ТЕБЕ ...ПО НОЧАМ...ВСЯ...В ЛЮБВИ...
И ГУБЫ МОИ...ЛАСКОВО ...ТРОГАЛИ ВИСОК...
И ТЫ РАСКИНУВШИСЬ...ЛЕЖАЛ ...НА ЛОЖЕ...
ТЯНУЛСЯ РУКАМИ...КО МНЕ...ДАРЯ ЦВЕТОК...
И УЛЫБАЛСЯ...ТИХОНЬКО...СТАНОВЯСЬ МОЛОЖЕ...
Я ...ПОСТОЯННО ...УЗНАЮ ТЕБЯ...ВНОВЬ...
В ТВОЕМ РАЗНООБРАЗИИ... ЧУВСТВ... ДУШИ...
ОТ ГРАДУСОВ...ДЫМА...ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ...ЛЮБОВЬ...
В МОЕЙ ДУШЕНЬКЕ...ПОРОЖДАЕТСЯ...ИЗ ГЛУШИ...
ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ...ПОЦЕЛУЯ НА ГУБАХ...
И ЭТОТ СУМАСШЕДШИЙ... ТРЕПЕТ...В ТЕЛЕ...
Я СУЩЕСТВУЮ...В ПРОДОЛЖЕНИИ ...И В СНАХ...
ЖИВУ...КАК-БУДТО БЫ...В ИЗОБИЛИИ...АПРЕЛЯ...
И ФИОЛЕТОВЫЕ СВЕЧИ...АНЮТИНЫХ ГЛАЗ... НОЧИ...
БЕЖАЛИ ПО СТЕНКАМ ...НАШЕЙ СПАЛЬНИ...
КАК ПРЕКРАСНЫ И ХОРОШИ ...РОЗ... ЛЕПЕСТКИ...
РАЗБРОСАНЫ ВЕЧЕРОМ...НА ПОЛУ...ОПОЧИВАЛЬНИ...
Свидетельство о публикации №119022302127