Одряхлела барыня снежная
Слёзы льёт в безутешном своём
Не сдаётся духом, мятежная,
С вьюгой песни тревожно поёт...
Куролесит, зима напоследок,
Солнце бурей хотела закрыть,
Побелело всё небо под снегом,
Льдом решила дороги покрыть…
И цепляются льдинки за землю,
Тёплый воздух струится наверх,
А подуют ветра не дремлешь,
Толи спишь не смыкая всё век…
О красивых деньках вспоминая,
Тают сильно сугробы снегов
И от стужи немного страдая,
Голос зимний не так и суров…
И помчались деньки к расставанью,
Чаще слёзы, рыхлеющий снег,
А господский вид в увяданье,
Постепенно теряет свой цвет...
Свидетельство о публикации №119022302126
Виктория Коптелова 12.02.2024 12:01 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 12.02.2024 15:31 Заявить о нарушении