Закружилось веретено зимы

закружилось веретено зимы.
легкой осью планеты в снегах.
и шевелят вечность часы.
и летят миры в облаках.

мир дневной звезды не видны.
но зима вращает планет веретено.
и секреты времен в книгах прчитанны.
в тайне страшной мира давно.

вот ты вышел на мира ступень.
на широкий простор площадей.
а зима вращала веретено в тень.
наблюдать этот мир,много идей.

веретено снегов растает летом.
летом веретено вращает стебель.
трав за невиданным тепла полетом.
а в феврале зимы снежится мель.


Рецензии