Ужель, действительно, уверены

   ***
Ужаль, действительно, уверены, что сможет
От бед, страданий что-то защитить
Вас лучше и надёжней Длани Божьей,
Об этом не придётся и просить,
Осознанно явите устремление
Сотрудником неколебимым быть
В процессе бесконечного Творения,
Трудом и подвигом себя освободить
От прошлому долгов и власти рока,
Да, будет труден избранный маршрут,
Но благодатен, ибо, все уроки
Судьбы не болью, опытом придут,
Расплавленным в горниле дерзновения,
Упрочат Духа новой мощью стержень,
Благодаренье жизни за мгновение,
Когда выносит на бурливый стрежень
Великого потока Бытия
Любви и радости могучими крылами,
Мы - Искры малые великого Огня,
Нам нет щита надёжней Божьей Длани!
   ***


Рецензии