Я прошепчу Благодарю!
Я прошепчу: "Благодарю."
За доброту, тепло, за то что
Мне есть кому сказать: "Люблю."
За то, что дома так уютно -
Я так спешу всегда домой,
Ценю там каждую минутку
И погружаюсь с головой
В дела, домашние заботы
И просто маюсь ерундой.
Я каждый раз бегом с работы
Спешу счастливая домой!
Благодарю за это счастье
И за любимую семью,
За всех друзей моих участие -
Я всей душою их люблю!
Благодарю за хлеб, за воду,
За воздух, реки и моря,
Благодарю за ту свободу,
За выбор, что есть у меня.
Я за отличное здоровье,
За блеск в глазах благодарю,
За то, что просто так - невольно,
Мне есть кому сказать:" Люблю."
22.02.2019
Свидетельство о публикации №119022302007