Вот черный вечер на дворе. Галактика шумихи

вот черный вечер на дворе.
и я гуляю отрешенно свеж.
и радуясь осенней тьме.
я все летуч я легок пеш.

и тонкий луч звонит во тьму.
глаза как в детстве ярки.
я над тенями побреду.
в своем дворе ,как в парке.

я номера телефонов позабыл.
к чему возня вас вызывают.
а где вчера сегодня был.
мою мечту не знают.

и не шумит растресканной волной.
технического визга мой двор.
и за свободой мыслимой вольной.
я радостен до кратких пор.

ну а волна за стенкою шумит.
то радио то телевизор космос.
в галактику шумихи все звонит.
и пробивает свой трескучий голос.


Рецензии