Про енотов
Еноты – тоже разные.
Есть еноты – детишки:
Девчонки и мальчишки.
Есть еноты – родители,
Детишек укротители.
За этими нужен глаз-да-глаз:
Терпеть не могут детей проказ.
И, если б дети проспали,
Родители бы пропали!
Тревожно поэтому слишком
Засыпать детишкам.
Свидетельство о публикации №119022300189
Ольга Дасарова 24.02.2019 23:12 Заявить о нарушении
Марсель Зайнашев 25.02.2019 16:11 Заявить о нарушении