На границе рассветов и снов...

***
На границе рассветов и снов
Сквозь февраль изумлённо внимаю
Откровению тающих слов
И весеннему птичьему граю.

Через тяжесть осевших снегов
Продуваемых ветром окраин
Разрывая молчанье оков
Проступают посланья проталин.

Не иначе, торопит весна
В март наотмашь распахивать души…
Стуком сердца боюсь у окна
Ранний сон Мирозданья нарушить.


Рецензии
Прекрасно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   22.09.2020 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.