Смотреть на Вас - подобно созерцанью
Черты лица изящные у Вас,
И я скажу, надеюсь ненапрасно,
(Признаюсь Вам как будто в первый раз)
О том что Вас красИвее на свете
Уверен нет, не будет и потом,
И потому не будет в том секрета,
Что Вами я, безмерно, увлечён.
Смотреть на Вас - подобно созерцанью
Светил с небес, рождающих лучи,
Несущих свет, подверженный мерцанью,
Сквозь толщу тьмы, возникшею в ночи.
Ведь образ Ваш, сияющий приятно,
Рождает трепет в области груди,
Где, видит Бог, скажу я деликатно,
В лучах миров возвышенной любви,
Душа моя проекцией незримой,*
(Как и в иных живущих существах)
Живёт светясь от образа любимой,
Не раз ко мне являвшейся во снах!
*в области груди живёт Душа проекцией незримой - то есть Душа не находится в сердце, а спроецирована в области сердца (груди) как человека, так и любого живого существа.
Свидетельство о публикации №119022301877
А ключ у Вас от женской дверцы...
Хорошо поётся, НМ — Омск, Азовский ННР.
Николай Марута 24.02.2019 16:23 Заявить о нарушении