Я нарисую тебя в голове

Я нарисую тебя в голове,Образ Любви,что кого полюблю,
Буду писать для тебя лишь стихи,я нарисую тебя как могу.
Может быть будешь наивным,смешным,только вот добрым в душе -это точно.
Этот портрет будет только моим,где я поставлю и подпись и точка.

Я нарисую большие глаза,чтобы меня разглядел и увидел......,
Уши большие,чтоб слышал всегда,вдруг ты кого-то,когда-то обидел.
Но не меня!!! Подрисую усы....Нет ,не люблю,Будешь чисто и выбрит,
Вот добралась до ресничек твоих,я разукрашу их,словно молитвы.

Чтобы молился,одной только мной,губы твои нарисую глазами...,
Вот и становишься,словно родной,нос как пипетка,похожие с нами.
Шея,как шея,пусть будет твоя..Ой как смешно я сегодня рисую...
Кажется Образ уже Журавля,может на завтра тебя дорисую........

..........я еще вернусь к портрету........не дописала...


Рецензии