Пьяное признание...
кто первый халат одел,
тот и доктор..."
Юмор из "Одноклассников"
"Дети в подвале
играли в гестапо.
Зверски замучен
сантехник Потапов..."
Услышанный юмор
"Одуванчик"-врач не
сопротивлялся:
Пьяный,он всегда такой...
Псих.больным лишь по-
пьянке признался,
Что давно уже-псих.
больной...
Свидетельство о публикации №119022301838