Я тысячи раз...
В разлуке пролил миллион горьких слез
Друзья говорили, что любишь кого-то
Но эти слова не воспринял всерьёз
Я тысячи раз целовал твои губы
Вдвоем мы встречали рассвет и закат
Скажи, неужели мои слова грубы?
Ответить, почему ты ушла в листопад?
Я тысячи раз к тебе возвращался
Но только когда получалось заснуть
И навсегда сердца стук оборвался
У нашей любви, нам ее не вернуть...
Свидетельство о публикации №119022301792