Северный ветер
Облака, словно льдины, плывут не спеша.
За спиной у меня - грустью грУженый ранец.
Мне бы в край, где свободна, как птица, душа.
Только северный ветер ей крылья подкосит,
Душу сбросит жестоко в сухую траву.
И опять на плечах пожелтевшая осень,
И опять улетевшую Музу зову.
Свидетельство о публикации №119022300179