Где же то солнышко, счастьем объятое

Как хорошо загорается солнышко,
Яркий восход горизонт озарил!
И воробей, как сибирский соловушка
Душу мою чистотой насладил!

Пёрышки чистит, готовится к празднику!
Ведь на пороге большое тепло...
Март февралю наступает проказнику
На всеметущее снег помело...

Скоро уж крыши наполнятся влагою
И ручейки зазвенят в унисон!
А малыши разноцветной ватагою
Впитывать будут такой перезвон!

Души их чистые, счастьем лучистые
Вспомнят когда-нибудь, так же, как я...
Детство своё, улетевшее птицею...
Каждому будет своя колея...

Спряталось солнышко, счастьем объятое?
Где-то в глуби опалённой души...
Там чистотою наивной богатые
Были такие же мы малыши...!

         23.02.2019.

 


Рецензии
Ожидаю чуда) всегда по-детски наивно)) спасибо за стих!!

Наумова-Солдатова   24.02.2019 21:28     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!

Александр Иванов 79   25.02.2019 05:58   Заявить о нарушении