В кругу семьи

(песня)
У соседей я спросил  и знакомых:
«Хорошо ли Вам когда, Вы все дома»?
Мне ответили легко, даже просто:
«В своём доме никогда не будь гостем».

Постарайся для семьи и «дворовых»,
Чтобы всем и всегда быть здоровым,
Чтобы сена запасти и дровишки,
И  в сбербанке иметь, хоть по книжке.

Огородик вам иметь и садочек,
Может два паренька, столько ж  дочек.
Мы в сторонке своей проживаем,
И того же, всем вам пожелаем.

Чтоб жена всегда для дома старалась,
Если всё хорошо, улыбалась.
Привечала родню и знакомых,
Наизусть знала все телефоны.

Чтоб у дома стояли б  машины,
Ну, а в доме смотрелись картины,
Чтобы дети серьёзно старались,
Да и встречи родных дожидались!

У соседей я спросил и знакомых:
«Хорошо ли вам когда, вы все дома»?
Мне ответили тогда, всё так просто:
«В своём доме никогда не будь гостем».
  22.02.19г.


Рецензии