Ещё рассвет слабее ночи

Ещё рассвет слабее ночи,
А Солнце встало высоко!
Его лучами марта очи
Окрасит небо глубоко.
Огниво жёлтое краснеет,
Зарями алыми разлив.
Проснулось сердце молодое,
Расцветив радости прилив.


Рецензии