Улыбаются мужчины
Значит есть на то причина.
Двадцать третье февраля -
Красный день календаря!
Поздравлений изобилье-
От подружек, жен и мам...
Станем чествовать мужчин мы,
Все желанья исполнять.
Всех подарками завалим,
В вашу честь звучат тосты.
Вы ЗАЩИТНИКИ же наши
И надежный щит страны!
23.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022301718
Галина Ивановна Жукова 04.11.2021 11:56 Заявить о нарушении
######Вера.
Вера Долгова-Першинская 05.11.2021 19:08 Заявить о нарушении