Диалог

               
 Душа моя,зачем же ты открытая такая?               
Где отыскать тебе такой замок,                Чтоб дверцу тем ты открывала,               
Кто ранить и обидеть бы не с смог?               
               
О,если бы я мог,               
Нашел бы я тебе такой замок,               
Хотя и свой я иногда теряю.               
Пусть будет им,ну тем кто душу ранит.               
Замочек без без ключей.                Я не со зла,поверь!               
Ту дверь,               
Что черти на ночь запирают.   


Рецензии