Тихо Женщина ушла
Пыталась смысл любви найти,чего как женщина хотела.
Пыталась Чувства все понять,почувствовать душою...,
Хотя бы раз в глаза смотреть,где отражалась я собою.
Я все пыталась разглядеть какими были эти чувства..
Собой как женщиной владеть,ведь это вид любви искусства.
Раскрыть себя чего хочу,какая я на самом деле......
И жить,как я сама того хочу,по чувствам тем,в моем лишь теле.
Но,я ошиблась,видно чувств,не все с себя в себе открыла,
Не все я чувства отдала,хотя ,быть может, и любила...
Захоронила все в себе,кому то видно сохранила........,
И что оставила себе,душою все в себе открыла..........
Сегодня радуюсь всему,со всеми Чувствами осталась....,
Что не понятно королю,кому не быть-то не досталась...
И тихо Женщина ушла...Забрав с собой все то,что было,
Все Чувства,что в себе нашла и что в себе еще открыла.
Свидетельство о публикации №119022301690